最近の
マイブーム。。
食品を使い切ること。
当たり前のことやけどどうしても野菜とか腐ってまうんよな
豆腐もいつのまにか期限切れてたり
肉はとりあえず冷凍しとけばいいわみたいな。
そこでであったのが「ゆーママ」
たまたまTVで見かけて次の日には本買っちゃたよ
それ見て初めて作った料理がまた美味しいこと!
ほんまこれ考えて作ったとかすごい。
料理って才能とセンスやなってしみじみ実感。
本日の下ごしらえはこちら〜
野菜とおにく。
このブロック肉が初めて作ってうまいかったやつ。
まじでクソうま。。
また食べたくてw
鶏肉はこの2種類は初めての味
どんな味になんのかなあ〜
ゆーままの本が気になる方はこちらへ